1 große Kartoffel 2 Zwiebeln 1 Zucchini 4 Eier Salz Pfeffer Olivenöl nach Geschmack würzen ( ich habe Basilikum gewählt)
Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten
So wird's gemacht:
Zwiebeln in Olivenöl anbraten. in der Zwischenzeit Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Ab in die Pfanne, Salz und Pfeffer drauf und vermischen. Nach Geschmack würzen. Zucchini kleinscheiden und dazugeben. Dazwischen immer wieder umrühren, damit auch alles schön gleichmäßig brät und nichts anbrennt. Nicht vergessen: Den Herd auf eine kleinere Stufe stellen, wenn alles gut erhitzt ist! Dann Eier beimischen und sehr gut durchrühren.
Schmeckt gut, geht schnell und gibt ganz ohne Fleisch die notwenige Energie für den Tag. Aber ich gebe zu, in der prallen Mittagshitze um Punkt 12.00 Uhr hätte ich diese menge wohl auch nicht runtergekriegt. ;)
So was liebe ich. Lecker, schnell gemacht und satt.
LG Josi
vom 26.07.2006, 22.24